Inspirada Tela...

Na mágica noite de estrelas, pintada

Como maravilhosa e inspirada tela,

Sinto o fascínio da lua prateada,

A deslumbrar-me, diante da janela...

Os sons que chegam da mata orvalhada,

De violinos, de uma sinfonia bela,

Enlevam minha alma encantada,

Deixando-a, ainda mais, apaixonada...

Extasiada diante de tal grandeza,

Embevecida por tanta beleza,

Elevo a Deus uma singela oração...

Peço-te, Senhor, pela natureza,

Conserva prá sempre essa lindeza,

Agradeço do fundo do coração!