Tanta formosura!

Há tanta formosura numa flor!

Há tanta arquitetura nas montanhas!

Viver é uma aventura de esplendor!

Viver é uma loucura e uma façanha!

Beleza até demais o mundo entranha,

Beleza em demasia causa dor!

Os mares, oceanos, pra onde for

Há serras ó tão belas! há campanhas!

Amor total, devoto à criação

De deus, todos irmãos, um belo incesto!

Ao inimigo ofereço o perdão.

Amo tudo que deus para nós fez,

Só há no mundo uma coisa que detesto:

O novo namorado da minha ex.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 08/12/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T313219