SÓ O NADA...

Sinto neste ar que respiro uma ténue nostalgia,

como que o desejo duma mão tocando a minha,

p’ra encontrar p’ràs minhas dores uma analgia

e expurgar este vazio que em mim se aninha!

Tapar este vazio, que deu asas à minha algia,

com desejos que eu pensasse que já não tinha...

Concretizar com algo diferente uma magia,

que me trouxesse o sonho que eu mantinha!

Se é falta de Amor a aridez que me envolve,

se é de falta de Amor que o meu ser se queixa,

não sei...só sinto um vazio que se desenvolve

e um nó de sentimentos que não me deixa...

Sinto-me um problema que não se resolve.

Só o Nada em mim está...Não se desleixa!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 09/12/2006
Código do texto: T313294