Estrela Intangível!

O céu estrelado, coruscante anuncia

Que sou estrela refletida em seu olhar

Todo meu encantamento desvencilha

Dando ao amado a dádiva de sonhar

O sono suave da noite é o passaporte

Pra permanecer em seus pensamentos

Venho ouvir seu coração batendo forte

E a voz da alma cantar os sentimentos

Na agonia da procura não me encontra

A insanidade cega a visão entorpecida

Essa ausência é saudade que desponta

A falta do amante é forte como a morte

Ninguém traz o mapa da própria sorte

Sua estrela- amor conduz seu norte.

Luzia Ditzz,

Campinas, 31 de julho de 2011.

Poeta isso não tem preço, Obrigada!!!

Na agonia da procura não te encontro

E cego de amor

Não vejo que estás a me esperar

Como sempre esteve

E comporeendendo o meu penar

Ensina-me a AMAR!!!

J R