SÉCULO XXI?

I

pegar-se

de 'surpresa' (surpreendido)

(com as palavras)

II

no seio

do mundo

(mamando?)

III

oh, leite humano,

doce ilusão:

tuas crias (a maioria)

hoje andam

IV

a passos longínquos

(em breve

vem

a revolta dos loucos)*

* Ou não? Ou o homem continuará interpretando 'guerra' por - isso ?