Seu nome

Seu nome eu já sei e não farei soneto

Com ele, se você não me ofertar a chance

De tê-lo doravante como uma revanche

De fazer poemas dele, eu prometo.

Amor, o meu amor se faz em par perfeito,

Até que um aventureiro venha e o desmanche

Mas, o meu coração é rígida avalanche

Não tem quem o destrua não, nenhum sujeito!

Mas, vou fazer soneto sim, de qualquer forma,

Será alegremente em plena luz do dia.

E seguirei amando e seguirei a norma,

Pois sei que nesta regra tudo principia.

Portanto nesta hora tudo se transforma,

Sabendo o seu nome farei poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/08/2011
Código do texto: T3134607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.