Quando Você Não Está...

Sinto-me estranha e um pouco perdida

Quando você não está, meio que a vagar

Sem rumo, sem direção, um barco no mar

Depois da tormenta, sem velas, aturdida...

Sinto-me assim um tanto enfraquecida

Passos trôpegos, sem forças prá andar

Como um soldado, da guerra, a voltar

Meio sem norte, tristonha, abatida...

Mas assim que você chega, a alegria

Retorna, vai-se embora a nostalgia

E trêmula...me entrego, ao seu ardor...

Sinto meu peito vibrar, se foi a apatia

Seu corpo em chamas, o meu, contagia

Com seus abraços, seus beijos, seu calor...