Ah, quanta beleza tem o mar !
Parece que está sempre a sorrir
Com as suas ondas a ir e vir
É a natureza nos fazendo calar!
 
Ah, quanta força tem o mar !
Alegrias e  tristezas a nos passar
Um canto Divino no ar
É a natureza a nos despertar!
 
Ah, quanta beleza o mar, nosso mar!
Senhor da beleza e da certeza
Que Deus existe e está a nos beijar!
 
Oh, mar! Eternamente nosso!
Vinde! Parece nos chamar e insistir
Vinde! Parece eternamente a nos sorrir!


Cristin
Foto : Cristin
Cristin
Enviado por Cristin em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.