Hipocrisia

Hoje é o dia... Acredite!

Vamos, liberte a sua mente.

Viva, viva, não tema a fantasia.

Não hesite em mostrar alegria.

É o momento de não questionar.

Ser feliz, amar e rezar.

É tempo para não dizer,

O que a verdade faz a você.

É a hora de se esconder.

Deixar disponível o espaço,

Para aquele que gostaria de ser.

Hoje é o dia... Sim, é o dia!

Dia, como outro qualquer!

É o dia da hipocrisia!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 03/08/2011
Código do texto: T3135958
Classificação de conteúdo: seguro