IMAGENS

Que mar azul! Que bela praia de alva areia...

Eu, meu amor e alguns amigos celebrando

a luz do sol! E o bem da vida corre à veia

da juventude esvoaçando ao vento brando,

tal como as folhas do coqueiro à maré cheia...

Felicidade! Às ondas, gente se integrando...

Ah, quanto verde nas montanhas! Cachoeira...

Nós dois submersos, abraçados, nesse rio...

Ai, que preguiça de escalar essa ladeira!

Mas queres ver, de lá de cima, o casario

e ao meu amor qualquer esforço é brincadeira.

E a noite chega de surpresa... É tanto frio!

Quase tão frio quanto sinto nestes dias...

Eu, solitário, a reviver fotografias...

(Formato criado pelo amigo e GENIAL poeta Marcos Loures)

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 03/08/2011
Código do texto: T3136207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.