Contenção

Contidos porém concebiidos

Inperfeitos e mal frenados

Por tantos forma despercebidos

E por uns poucos foram usados

Passaram épocas envaidecidos

Por sua natureza de pecados

Acharam assim confortos merecidos

Em seus desejos desenfreados

Agora gesticulam bocas molhadas

Em horas de melancolias elevadas

Acharam a pefeita paz assim unidos

Esqueceram espaços já perdidos

Sonharam e fizeram sua verdade

Esqueceram a tristeza sem vaidade.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/08/2011
Código do texto: T3136403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.