As Mulheres que amo...

As mulheres que amo...

Nao sao mulheres qualquer...

Sao muito mais que minha vida...

Muito mais que o meu viver...

Fazem parte do meu todo...

De cada pedaço do meu corpo...

Do sorriso que entrego...

Da lagrima que derramo...

Essas sao as mulheres que amo...

Minha vida... Minha família...

Muito mais do que mereço...

Fonte de toda minha alegria...

Que fazem parte do meu dia a dia...

Do amor que jamais me esqueco...

By: Ricardo Salem

23/05/2011 as 15:32