Mundos Paralelos...

Eu vivo em dois mundos simultâneos...

Onde pratico a arte do aprender...

Dois pólos diferentes e contemporaneos...

Que fazem uma obra de arte o meu viver...

Devoto a Deus Onipresente...

Que indica a direção do meu caminhar...

Mesmo distante , nunca esta Ausente...

Jamais deixando de me amar...

Dois planos de vida natural...

Duas maneiras de se aprender...

Através do crescimento espiritual...

Mesmo que na pele exista a dor...

Que da Justiça Divina provenha o amor...

Contribuindo para o nosso eterno crescer...

By: Ricardo Salem

29/04/2011 as 23:23