"SER PAI" - ( O pai deslumbrado)



Não queria mulher em sua vida
que o amarrasse em matrimônio nó,
sem essa ligação comprometida
ele vivia numa boa e só.


Mas, eis que a liberdade foi perdida
em envolver-se com fatal xodó,
numa ação feminina, bem urdida,
virou marido, que final sem dó.


Ao revés do que havia planejado,
ter mulheres, mas nunca ser casado,
ficou preso em solene amarrilho.


Todavia, feliz compensação,
por obra e graça da concepção,
a companheira fez-lhe pai de um filho!