Neste Inverno

Neste inverno - sem ti - sinto o regelo,

Sofro as memórias vastas, cerebrais...

Agosto das angústias terminais:

Mais desesperos... Ah como contê-lo?

Solidões e saudades seminais

Da existência sem ti... Eu peco pelo

Exagero de amar - preso no prelo,

Em dores revelando os meus umbrais.

Amor! Nem os mais térmicos casacos

Substituem o calor de teus abraços,

E os teus beijos de sina prometida...

Paixão! Eu sonho o sol de primaveras,

Entre as feridas lânguidas de esperas,

Neste inverno vão onde vergo a vida...

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.