Poema feito para o texto: LINDA IMAGEM...

Ah! MENINA!!!

Ah! Menina... preso fiquei para sempre em teu olhar
Mas, te confesso… no meu aqui também estás
É que na beleza do teu corpo existe o poder
De impregnar-se aqui dentro deste ser
 
Nem por segundo dos teus olhos vou voar
Pois contigo quero a minha vida estar
Nesta constância para sempre vou viver
Eu nos teus olhos, e tu no meu viver!
 
Hoje um ébrio deste amor que me conquistou
Onde não existe perdedor ou vencedor
Só duas vidas que se enlaçam na paixão!
 
Nos lambuzamos na doçura do querer
Emaranhados no calor destes desejos
Onde te beijo e de ti recebo beijos!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3138356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.