Soneto Fragmentos...

Fragmentos de vidas passadas...

Que nos esbarram a todos os instantes...

Amigos e desafetos de varias jornadas...

Reencarnacoes sucessivas e constantes...

Que nos direcionam a vida...

Períodos de vários aprendizados...

Lições que jamais serão esquecidas...

Dos períodos que passamos encarnados...

Oportunidades a nos concedidas...

E por Deus abençoadas...

Fragmentos de vidas passadas...

Que nos regem,conduzem e ensinam...

Pessoas que passam por nossas vidas...

Para jamais serem esquecidas...

    By: Ricardo Salem as 00:10 do dia 05/04/2011