N A T U R A L I S M O

N A T U R A L I S M O

a tribo urbana aqui se homizia e ali jaz,

mas quer saber o que faz a tribo selvagem:

se defecando se esconde em meio à folhagem

ou cavam covinhas tal como o gato faz?

é tão diferente e tão igual na embalagem,

uma vida escolhida que a gente refaz,

é nudez que se veste de santo falaz,

se no corpo vestido há nudez na mensagem.

há hipocrisia no vestuário galante

sustenta a mídia e também o comerciante

mas imprime mais honra do que há na nudez?

o respeito e a honra estão só na sua mente

faz gracejo e repudia o urbano carente,

carente de honra e de verdades, talvez.

020811 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.