Meu Deus lírico

166

Sobre meu ser a luz reina

Não existo em seguir este caminho

Pois a luz que vem como sonho

Faz-me comunicar com a vida divina

E além do fato como um ganho

Sinto logo a serenidade em sina

Para no amor que me fascina

Educar os sentidos que estranho

Inquieta-me a arroba convincente

Os detalhes que dedutíveis

Enfeitam os sonhos caridosamente

De valores afáveis

Como uma doçura eminente

Que expressa os pensamentos variáveis