Tem dias assim...

165

Ali, bem perto do sol

Existe uma imensidão

Numa total escuridão

Pela ausência do paiol

E sobre o efeito de visão

É que vejo o arrebol

Como o símbolo que em prol

De uma idéia, vive em prisão

E em comunhão de sílabas

Troca sentidos com sabor imerso

Nos olhares que em abas

Separam a realidade do meu universo

Preso em teus braços como pedras