Danaus plexippus

Danaus Plexippus

Tal borboleta que flana

Borboleteando no jardim

Com asa que pó abana

Um mimetismo sem fim

De flor em flor adeja

Com saltos batendo o ar

Carrega em si a beleza

De meus olhos acariciar

Com probóscide atenta

O perfume a atrair...

O beijo que a sustenta

Néctar doce, tal mel

Que da abelha vai surgir

Buscando no sol o céu

Josaba
Enviado por Josaba em 04/08/2011
Código do texto: T3139649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.