Preciso...

Preciso de colo, dos meus amigos,

Preciso me isolar, me ausentar...

Talvez sumir, me esconder, fugir.

Talvez chorar!

Preciso gritar, reclamar, esbravejar.

Preciso subir montanhas, sentir o vento,

Dormir ao relento, me esparramar.

Preciso ver o sol se pôr, morrer de amor,

Me recompôr e ir pro mar...

Ver o dia brilhar, o silêncio calar,

Sorrir e recomeçar!

Gaya, minha mãe, venha me abraçar!

Errei de novo...

Mas foi tentando acertar!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 05/08/2011
Código do texto: T3140394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.