DESEJOS NA NOITE

Preciso e tenho que te amar,

Para sentir o gosta da paixão,

E o prazer que só voce pode me dar,

Mas é noite e estou sozinha.

O que fazer com tantos desejos,

Quando voce não esta do meu lado,

Pois as idéias fluem, mas quero só voce,

Porque nada se compara com a sua presença.

Pois lembro-me do seu toque carinhoso,

Dos seus labios sedentos de amor procurando,

Pela minha boca que tem sede de voce.

Oh doce amor e sedução que meche comigo,

Que faz-me delirar com desejos na noite,

Mesmo sabendo que não vou te-lo comigo.