Ressurreição
 
“Eu deixei que o mundo falasse de mim,
Que me vissem como um mendigo.
Eu deixei que todos me vissem assim:
Ele é aquele que roga aos céus, perdido.
 
Nesse mundo de vaidades eu fui perigo.
Aos reis, santo sem morte e nem fim...
Donde o amor não morre fui querubim.
E o meu sangue ao mundo, esculpido...
 
Daquele de que fui traído, beijei a face,
Do mau que o ordenava ficar de pé
A ornar o meu corpo triste sobre a cruz...
 
E daqueles que de mim, oração falasse,
Eis que os ressurge a salvação, e fé...”
Disse aquele que nos deu a vida: Jesus!
 
(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/08/2011
Código do texto: T3140787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.