NO PROGRAMA QUE A AMBOS NOS CHAMA

 


Quando ela canta e me encanta
Com graça tanta muito me espanta
A sua canção faz-me admiração
Que serve de razão à minha paixão

Vendo-a de frente e assiduamente
Serve de presente à minha mente
Que me dá alento no melhor senimento
Trazido pelo vento a todo o momento

Penso nela e por ser a mais bela
Quero dela um canto à capela
Que me dá vigor e enche de amor

Sentindo o calor seja onde for
Para cair na cama onde se ama
No programa que a ambos nos chama
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/08/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3141215
Classificação de conteúdo: seguro