Doce invasão.

Viver a emoção do amor sonhado

E tê-lo entre os braços a embalar

É a mais pura alegria de sonhar

É sonho que se tem estando acordado

Deixando-se, na emoção levar,

Dum amor que é tranqüilo e arrebatado

Viver todo momento apaixonado

E nunca mais na solidão vagar.

Amar, e todo tempo assim viver,

Sentindo o peito em chamas explodir

Num fogo que aquece sem queimar

E ver o sentimento se espalhar

Até o corpo e a alma invadir

E o outro entranhar-se no teu ser.