Reflecção

Reflecção

O seu sistema joga duro

Com seu pecado aparente

Ele sabe como jogar sujo

Embora não seja inocente

Concorda com a corrupção

E quando se fura a fila?

Mas, traz-nos reflexão

Colarinho branco horripila

Da viúva, vem, arrepia

Cueca com mil dólares

Em laranja que desvia

Esquema, caixa dois, trambique

10%, propina, molha-a-mão

Que nome se dá a esse apetite?

Josaba
Enviado por Josaba em 07/08/2011
Código do texto: T3144460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.