deusa...

És a deusa da paixão?

tens a chave do meu coração

abra-o:

te ordeno!

Estou aqui esperando por você que não vem,

esperando por você que prometeu me amar,

esperando por alguém que me dê o coração,

prometeu-me tanta coisa,

veja como é triste minha solidão???

E vejo o tempo passando sem parar ,

e eu continuo esperando...

Oh! deusa da paixão, vou esperar, ja que estou aqui esperando por você que prometeu voltar e não voltou,

eu vou ficar esperando.

Nao faz sentido.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/12/2006
Código do texto: T314468