Canto do Amor...

Um passaro...

Saiu a voar...

Pelo caminho livre...

A assoviar...

O canto de amor...

Um canto isnpirador...

Um canto a favor,

De todo amor...

O Vento bate...

E o canto ...

Levando como semente...

Aos ouvidos meus...

Cressendo amor

Inspirador...