Menina de tranças...

Trançei meu duelo com a qualidade: E não vejo filmes de noventa para cima...Fiquei com os pés fincados na "Noviça tão rebelde, coitada"

Se ela pudesse voar do filme e vir ao Brasil, poderia ver quanta atrocidade, e as meninas tão rebeldes à vagar e a engravidar.

Todas sem as tranças, já perdidas em desfiladeiros de drogas.

As meninas soltas num balé de funk...e rebeldia globalizada.

Triste fim das meninas de tranças, que sabiam viver...

Lá nos Alpes Austríacos, ou num Brasil comedido.

Adeus menina de trança:Brasileirinha que sonha, e estuda.

Mulher de tranças, ou "Maria Chiquinha" que brinca de boneca,

Ou assovia soltando pipa: Em aventuras mais brejeiras.

Trançada e trancada é a vida da menina 2.000, presa no ócio da

Doutrina funkeira, ou axezeira, no meio da zoeira da Perdição...

Cadê você menina de tranças...Sai da toca e transforma está década do Mal...em Benção..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/08/2011
Código do texto: T3145064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.