Saudade...

Saudade é um aperto no peito,

despertar lembranças...Reviver!

É recordar aquele momento

que vivemos ou queríamos viver.

Ficamos numa inquietude visível,

pois a Saudade não desiste!

Incansavelmente insiste,

recorda até o sonho impossível.

Faz um caldeirão de nossa mente,

borbulha lembranças feito caldo quente,

no fogo do desassossegado ser.

Com saudade vamos vivendo

e, as lembranças revivendo,

temos mais forças para Viver.

06/09/2010

Criciúma/SC/Brasil

Este texto faz parte da ciranda "Saudade",

de Dioni Fernandes Virtuoso e Amigos Poetas, com 56 participantes

e está hospedada no site www.fersi.de

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 07/08/2011
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T3145270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.