CARÊNCIA

Olha-me com atenção,

Venha de onde vier.

Livra-me da solidão,

De uma tristeza qualquer.

Pegue na minha mão

E diga que já me quer.

Ouça a voz do coração,

Seja a minha mulher.

Esqueça outros fracassos

Envolvendo-me nos seus braços,

Beijando-me com ardor.

Acolha-me no seu cantinho

Estou precisando de carinho,

Estou precisando de amor.