A tímida pescadora - Sonetex

Autor: Daniel Fiuza

28/07/2011

Era uma tímida pescadora,

em busca dum amor verdadeiro,

mas das paixões era amadora,

querendo na vida novo parceiro.

Na busca o medo de ser magoada,

tira-lhe toda oportunidade,

pois o amor aparece do nada,

chegando assim na madrugada,

trazendo na brisa a felicidade,

que talvez por medo é recusada.

Na sua imaginação de mulher

fica só pescando ilusões

não decide o que realmente quer

deixa escapar amores e paixões.

O melhor é ser sereia amada

não ser pescadora, ser pescada.

Conheça as regras da Sonetex-FiuzaLullyano copiando e colando no navegador. O link abaixo.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3089322