À Luz Da Lua

À luz da lua, tudo se transforma

em amor e puro encanto.

Uma magia despe a nossa alma

e arranca qualquer pranto!

Bebemos, gota a gota, da luz prateada

e alçamos o voo libertador.

Nas asas do vento sou tua amada,

rumo ao nosso secreto ninho de amor!

No aconchego do teu corpo, venço a imensidão do céu.

O amor que aquece almas e ativa mentes,

envolve-me nas sedas do seu lindo véu!

E, no embalo de gostosa magia

da explosão dos corações carentes,

Vivemos a pura e louca sintonia!

Florianópolis/SC/Brasil

21/06/2011

Este texto foi "Destaque Da Semana" no grupo Alma Arte e Poesia

em 27/07/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 08/08/2011
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3146181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.