NOSSOS MOMENTOS

Gracilidade cativante
Dileta musa, tu desfilas
Iluminando estas pupilas
Fazes do bardo um viajante

Como arrebata teu requinte
Quanta brandura, linda, exalas
Ao mergulhar não fiz escalas
Do meu amor és possuinte

Teu brilho em doses colossais
Incita a verve, os madrigais
Adoça os ledos pensamentos

Apraz fitar meigos faróis
Sob o perfume dos lençóis
Vertem prazer nossos momentos