QUERUBIM

Tu és a claridade em meu sorriso...

És tudo que de encanto flui de mim...

No teu olhar encontro o paraíso

que há muito imaginou meu querubim...

Tu és a majestade do meu viso...

És sempre o recomeço do meu fim...

Preciso deste afago tão preciso

que aguça o meu desejo carmesim...

Clarinho, meu sorriso em ti flutua

lançando ao paraíso da alma tua

sementes do meu sonho mais menino...

E o querubim, colhendo sonho em flores,

descansa as alvas asas nos amores

que espalham tua vida em meu destino.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 09/08/2011
Código do texto: T3148509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.