O GRANDE DIA

O GRANDE DIA

Interação com o soneto

de Adria Comparini ANJOS DE DEUS.

Esse dia com certeza chegará

Mais do que imaginamos, virá cedo

Se estamos em Cristo, não temos medo

Um mui glorioso dia, esse será.

Lá não haverá choro, pranto ou dor

Porque as primeiras coisas já passaram

E para trás as mesmas lá ficaram

Vamos viver junto à Fonte do amor.

É glorioso, mui lindo e verdadeiro

Só em pensar, ficamos imaginando

Participar da bodas do Cordeiro.

E assim viveremos eternamente

No descanso das coisas desta vida

É Alegria sem fim, perenemente.

(Christiano Nunes)