GOTAS DE AMOR


(Interação ao brilhante soneto  - VERSOS -
do Grande Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)


 
Como gotas de orvalho brotam meus versos – verdade
Nobreza interior que carrego o mais puro encantamento
Fluem da alma como o amor são pingos de sentimento
Profundo a sobrevoar pelos céus da minha sinceridade.

 
Como Águia a voar procuro uma maneira melhor de viver
Anjo Menina pureza natural de quem o mundo não sabe
Os segredos escondidos e o medo chega a alma invade
E o poeta amante escreve seus pingos pra não morrer.

 
Tudo em volta se ilumina quando os versos falam de amor
Brotam da alma encantada levando da noite a escuridão
Meus versos são meu retrato - parecido com o das rosas
 

Belas e também fenecem, deixando de ser esplendorosas
São versos escritos na alma todos esculpidos no coração
Todos os versos que compus foi por amor a um Trovador!
 

 
 
 



 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA