Abandonada

Um dia,apareceste em minha vida ,e eu,como criança inocente

apaixonada por ti fiquei.

E tudo o que eu fazia em minha vida,era para te-lo bem perto de mim.

O tempo foi passando lentamente e eu, a cada dia te querendo mais

mas de repente...nao mais que de repente,tudo mudou;

Ja nao falavas mais doces palavras, ja nao me davas mais o teu carinho

sentia-me só e abandonada,e todo o amor que eu senti por ti um dia,

Foi terminando...bem devagarinho.

Hoje,olho teu retrato na parede e fico a recordar o que passei:

Estou sózinha, triste e abandonada

Da tua vida o que fizeste:..........Eu não sei!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 09/08/2011
Código do texto: T3149513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.