CONSEQUÊNCIA

Uma alma irmã... Um coração irmão...

Eu buscava aconchego no seu colo,

Não lembrava do orgulho que hoje imolo,

Querendo estar na sua direção...

Fraterna alma... Fraterno coração...

Parte de mim que nunca mais violo,

Foi minha escolha se hoje eu me desolo,

Seguiu rumos... Soltou a minha mão...

Chorei... Exausto como sempre estou,

Eram saudades cruas do que eu sou,

Avisava meu verbo angústia atroz!

Somente ouviu a solidão que é minha,

Que entre a fria neblina vai sozinha,

Esquecendo o que um dia fomos nós...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/08/2011
Código do texto: T3149737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.