POR FAVOR, CHEGA !!

POR FAVOR , CHEGA !!

Eu peço, por favor, aos dois:

- Pára com essa confusão.

Há dois mil anos vocês brigam

E eu não vejo solução.

Você, diabo, anjo de luz,

Jesus o filho escolhido.

Deveriam reinar juntos.

Mas cada um quer , no grito,

Ser dono do universo

Que Deus construiu sozinho

Sem ajuda de vocês...

Vão trabalhar vagabundos

Para construir um novo mundo

Igual esse que Deus fez.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 09/08/2011
Código do texto: T3150209