A CHEGADA

A CHEGADA

Vozes sibilam o ar

Como uma chama

Anjos glorificam e anunciam

Jesus te ama.

Eis que vem entre chamas do amor

“Cantai um cântico novo”

Vamos reinar junto com o Senhor

Como um canto doce e melodioso.

O céu de promessas sobre nós

No regozijo de nossas almas

Livres do inimigo algoz.

Fiel a tuas palavras, vem Jesus.

Uma fonte de amor que nos arrebata.

O fim da dor, do sofrimento. A luz.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 09/08/2011
Código do texto: T3150214