VOCÊ ME FEZ ESQUECER... AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, hoje não sera de tristesa

O que sera escrito, neste meu verso

Hoje falarei deste amor da tua beleza

De quanto é lindo o mundo, o universo

Digo que hoje sou assim muito feliz

Sonho em estarmos junto se amando

Ouço agora tudo que meu coração diz

Meus olhos não estão mais chorando

Você surgiu na minha vida amargurada

Eu não via beleza nas criança, na flor

Não tinha mais ilusão, não tinha alegria

Hoje minha vida esta totalmente mudada

Sei agora o que é a felicidade, o amor

Você me fez esquecer... que sofri um dia

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/08/2011
Código do texto: T3150879
Classificação de conteúdo: seguro