Brilha o sol... Brilha a lua...

O dia amanhece, boceja a lua,

Sentindo-se aquecida a luz do sol

Envolta num esplêndido arrebol

Entrega-se ao prazer, lasciva e nua.

A luz que se mistura faz-se em prol

De dar à natureza que a cultua

A impressão de nada que a destrua,

É o sol e a lua embaixo do lençol

Vivendo um amor quase impossível

Não fossem tantos raios se envolvendo

Como divinas mãos que se entrelaçam

Assim, o sol e a lua, se abraçam,

Em meio a tanta luz, se prometendo,

Um novo amanhecer inesquecível.