Evidências

Se desejo então, que á dor se faça olvido

Nada mais careço, desperta meu pensamento

Nó, sofreguidão em me dar esquecido

Haveria vida em tal contentamento?

Já que pulsas o que outrora aparava

Já não me resta as claras, fingimento

Onde se entorpeceu no então momento

Ficara efectivo, descrente recomeçava

Assim, se fez então assento

No instante que se fez saudade

Evidências, sem consentimento

Imprimiu-se da então verdade

Tristeza, escoando, donde me tornava

Há de viver então esquecimento

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T315217