3 4 2 2- DANOU-SE!

*

Porque dessa expressão.

Que sai sem pretensa conotação.

Surge como uma pergunta ou insinuação.

Que barcos remem numa mesma direção.

*

Duvidas na mente podem surgir

Do nada, algo inusitado emergir

Nada de se estranhar

Sim a bela amizade sempre a bailar

*

Não se pode o tempo estagnar.

Passos a frente devemos sim influenciar

Busca da paz e alegria se possível proporcionar

*

Presente sempre querer estar.

Dificuldade vem isso impedir.

Com isso no intuito estar sempre a lutar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 10/08/2011
Código do texto: T3152490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.