Soneto ao forte abraço

Há somente um bom remédio

eficaz à minha dor

e que acaba com meu tédio:

o pulsar do nosso amor.

O que sinto cá em mim

é difícil de expressar,

mas só falta não ter fim

antes de você chegar.

A saudade sofre um corte,

e o amor se fortalece.

Eu retomo o meu norte

quando você me aparece

e me abraça muito forte

como ouvindo a minha prece.

Marcus Vinicius Guilherme Ferro
Enviado por Marcus Vinicius Guilherme Ferro em 11/08/2011
Código do texto: T3152840