BORDANDO O AMOR




Ainda que fosse do amor peregrino
No meu silêncio teceria como um hino
Com tons suaves. Sob o ritmo repetido
Mesclando os sons de amores sentidos

Sigo a intuição cada ponto vai amando
Em pontos coesos, arremato teus beijos
Tecendo com as linhas do meu desejo
Amarro os pontos forte indo arrematando.

Vou desenhando do amor benfazejo
Tecido com o coração aflorar na paixão
Ensejo desvenda os segredos, coração!

Teço a canção do amor, nas linhas traçadas
Qual tecelão eu teço à renda à madrugada;
Enalteço a alma nessa poesia bordada!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/08/2011
Código do texto: T3153778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.