Perdição

Em ti está meu final,

minha fraqueza

minha própria leveza

meu bem feito em mal

Em ti está assolado

meu rigor de nobreza

minha pura tristeza

meu humano prostrado

Em ti durmo ao frio

em ti grito e reforço

perco ares de grandeza

En ti tenho escalafrios

roendo a carne ao osso

no ser inóspito da pobreza.