Cigarro de Deus

Noite passada eu tive um sonho

E nele, num negrume eu estava imerso

No piche, no éter que permeia o universo

E lá eu vi um velho com olhar risonho

Ao redor dele, você dançava

Seguindo com seus pés, uma melodia

Você brilhava como a luz do dia

Na fumaça do cigarro que ele Fumava

Inutilmente, tentei chegar mais perto

Segurar os teus braços com os meus

Mas comecei a cair do céu aberto

Você nem sequer me disse adeus

E vi antes de cair naquele mundo deserto

Que o sol era a ponta do cigarro de Deus

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.